الأسم: د. وجيه صبحى عبدالرحيم عبدالله
كلية / معهد: الطب البيطري
مجال التميز: مراقبة الاغذية

التخصص الدقيق الرقابة الصحية علي اللحوم والاسماك والدواجن ومنتجاتها

حصل علي الجائزة عن مجموعة من الابحاث والتي تقيس معدلات تلوث اللحوم بالملوثات البيئية في البلدان الافريقية المختلفة وطرق الوقاية من المخاطر الصحية الناتجة عنها


1- جائزة الدولة التشجيعية 2018

2- جائزة الجامعة التشجيعية 2017

3- جائزة مصر الخير لافضل الابحاث المنشورة عالميا 2011

4- منحة من هيئة تطوير العلوم اليابانية مرتين الاولي من 2011-2013

والثانية من 2016-2017

جائزة النشر الدولي من جامعة الزقازيق كل عام ابتداء من 2010 وحتي الان

حاليا اعارة للعمل كاستاذ بكلية الطب جامعة هوكايدو اليابان تخصص علوم الغذاء

 

Top
  • Follows us