قالت د.مرفت عسكر القائم بأعمال رئيس جامعة الزقازيق إن التعليم العالي في مصر يشهد انطلاقة حقيقية في الفترة الحالية حيث افتتاح جامعات جديدة واستحداث كليات وتخصصات نوعية بمعايير دولية .
جاء ذلك خلال حفل خريجي قسم الهندسة المدنية دفعة ٢٠١٩ ، بحضور د. عثمان شعلان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ود.علاء عطا عميد كلية الهندسة ، وم. مجدي عبد الستار ممثل نقيب المهندسين بالشرقية .
وأضافت د. مرفت عسكر مخاطبة الخريجين هنيئا لكم تخرجهم من كلية حاصلة علي الاعتماد وضمان جودة التعليم مما يؤهل خريجيها للمنافسة في سوق العمل داخليا وخارجيا .
ومن جانبه أشار د. عثمان شعلان إلى أهمية هذا اليوم كتتويج لسنوات من الجد والعمل مهنئاً أولياء الأمور بثمرة جهودهم وتعبهم مؤكداً أن الكلية والجامعة تفتح ابوابها دائما لتقديم الخبرة والمشورة ولاستكمال الدراسات العليا لجميع خريجيها .
كما أعرب د. علاء عطا عميد الكلية عن سعادته بتزامن هذا اليوم مع حصول الكلية على الإشراف الهندسي لأحد المشروعات القومية "انشاء فيلات بمدينة المنصورة الجديدة بقيمة 2 مليار جنيه ضمن دورها المجتمعي والمشاركة في تنفيذ المشروعات القومية الاستثمارية و مقدماً الشكر لوكلاء الكلية ، وأعضاء هيئة التدريس والطلبة والطالبات على روح الحب والانتماء والتعاون والعمل علي الارتقاء بالكلية والجامعة.
المشرف علي الإعلام
د. عايدة سعيد