انت هنا الان: Skip Navigation Linksالرئيسية > تفاصيل الخبر
ندوة حول الإعلام المصري وتحديات الحاضر والأمن القومي بجامعة الزقازيق

 

 

   في ثاني ندوات اليوم الثاني من برنامج بانوراما حرب أكتوبر " حكاية نصر 45 " التي تنظمه جامعة الزقازيق للاحتفال بانتصارات أكتوبر ، استضافت الجامعة اليوم كل من المخرج علي سيد الأهل ، وهشام الزيني رئيس تحرير أوتو الأهرام في ندوة " الإعلام المصري وتحديات الحاضر والأمن القومي " وذلك بحضور كل من د. عبد الحكيم نور الدين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ود.ميرفت عسكر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا رئيس الجامعة . 
 
 

   وخلال الندوة تحدث المخرج علي سيد الأهل عن تحديات ما بعد 67 حتي نصر أكتوبر 73 والفرق بين الإعلام الخاص والإعلام الوطني مشيرا أن الإعلام الخاص يأخذ الإعلام الخاص قراراته بطريقة أسرع ، ومع ذلك فكل إعلامي يستطيع أن يكون سفيرا لبلده من موقعه .   

  ومن جانبه قال هشام الزيني رئيس تحرير أوتو الأهرام مخاطبا الطلاب أنه لابد من التخصص الدقيق في أي مجال حتي يمكن الوصول للهدف المنشود وعلي كل واحد منكم أن يحدد ما يريد أن يعمله ويجتهد في عمله حتي ينجح ويحقق ما يتمناه .

 

 

  

 

المشرف علي المركز الإعلامي                 المستشار الإعلامي 
د. عايدة محمد سعيد                           د. محمد عوض

 


حقوق الملكية © 2014 لجامعة الزقازيق - وحدة البوابة الرقمية • جميع الحقوق محفوظة