وأشاد رئيس الجامعة بما حققه عبد الله من انجاز يستحق كل تقدير حيث سطَر قصة كفاح تكللت بالتفوق والتميز، والتى تمثل المثل والقدوة لزملائه من الطلاب لتشجيعهم على بذل المزيد من النجاح والتفوق ، فهم صانعو التنمية الحقيقية .
وقال د. عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق ، إن "الجامعة تؤمن إيمانا تام بالحق الأصيل لكل طفل في الرعاية والاهتمام ، فهؤلاء الأطفال أمل هذا الوطن في ظل حرص القيادة السياسية على الاهتمام بهم لأنهم شباب الغد نحو مستقبل أفضل .
وأضاف د.عثمان شعلان أن الجامعة توفر الدعم الكامل لعبدالله ولكافة الطلاب المتفوقين لما يبذلوه من جهد فى تقديم عمل متميز يستحق الشكر والتقدير، وأن الجامعة لن تدخر جهداً لتقديم كافة الدعم لأبناء الجامعة المتفوقين فى كافة المجالات لمواصلة مسيرتهم وتحقيق المراكز المتقدمة، وأن الجامعة تقوم دائماً بتهيئة الأجواء المناسبة لكل الطلاب حتى يكونوا نواة لتقدم الجامعة فى كافة التصنيفات العالمية.